SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia: Pasticceria (5 anni)

L’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” articolazione Enogastronomia/Pasticceria

Cos'è

Nell’articolazione “Enogastronomia” gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

Come si accede

dopo il superamento del biennio comune

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Via G. Fortunato - Vibo Valentia

Orario delle classi

dal lunedì al venerdì dalle 7.50 alle 13.50
lunedì rientro pomeridiano alle 13.50 alle 15.50 con ulteriore intervallo alle ore 13.50

Libri di testo

Documenti