Concorso 4^ rassegna del giornalismo agroalimentare ProSud

Concorso 4^ rassegna del giornalismo agroalimentare ProSud

Personale scolastico

Docente e funzione strumentale

0

5 * RASSEGNA DEL GIORNALISMO AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIALE PRO SUD E ORIENTAMENTO ITS 2024.

1 posto

Bocconotto di ricotta caprina, miele di bergamotto, pere, mousse di castagne e salsa di loti

link intervista su Facebook

link video su Facebook

ricetta

 

I nostri bravissimi alunni, Simone De Caria (cucina), Restuccia Annarita ( sala ), Ferragina Nicol e Giorgia Frustaci ( ricevimento), accompagnati, dai docenti di settore, Curello per Pasticceria, Cupitò per Sala e Vendita e Mazzeo per Accoglienza, hanno ottenuto il primo posto nella sezione “Giovani in gamba”col piatto BOCCONOTTO DI RICOTTA CAPRINA E BERGAMOTTO PERE MOUSSE DI CASTAGNE E SALSA DI LOTI

 

 

Skip to content